alternativas en comunicaciones y cómputo

"El Seguro de Vida para su Equipo de Cómputo"

AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso va dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Alternativas en Comunicaciones y Cómputo, S. A. de C. V.

 

Alternativas en Comunicaciones y Computo, S. A. de .C.V. (Altcom), con domicilio en Av. Santa Prisca 307 Col. Laderas del Peñón, es Ecatepec de Morelos Estado de México C. P. 55135, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Altcom y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

 

El uso de dichos datos será única y exclusivamente para proporcionarle los servicios que nos haya solicitado, los resguardaremos con la finalidad de mantenerle en constante comunicación e informado, así también poder ofertarle servicios o productos que se relacionen con el producto o servicio que inicio nuestra relación comercial, Sus datos estarán resguardados en medios informáticos e impresos bajo una estricta vigilancia, ningún tercero que no tenga relación alguna con el servicio o producto que lo vincule con nosotros tendrá acceso alguno a dichos datos.

 

Altcom podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras que estén directamente relacionadas con el servicio o producto que nos vincula con el cliente, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

 

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de la empresa que se indican en el primer párrafo de este documento. Todas las solicitudes que sean presentadas ante Altcom, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Altcom se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Usted puede acceder a su información personal y preferencias de comunicación y actualizarlas por medio de alguno de los métodos siguientes:

 

Envíe un correo electrónico con su solicitud específica a: atnclientes@altcom.com.mx con el asunto: Datos personales. Sírvase incluir su información de contacto y una descripción detallada de su solicitud o preocupación relacionada con asuntos de privacidad o comuníquese con nosotros vía telefónico o mediante una carta dirigida a nuestra dirección postal que se incluye en el primer párrafo de esta página.

 

 

 

Atte:

 

Dirección General.

ALTCOM Copyright © 2017 Todos los Derechos Reservados

Diseño web:

alternativas en comunicaciones y cómputo
ALTERNATIVAS EN COMUNICACIONES Y CÓMPUTO
ALTERNATIVAS EN COMUNICACIONES Y CÓMPUTO
ALTERNATIVAS EN COMUNICACIONES Y CÓMPUTO